Esta farofa é feita de forma artesanal, onde a farinha é cuidadosamente torrada no forno à lenha, e temperada com a polpa do pequi, fruta típica do cerrado brasileiro, com sabor intenso e marcante.
- Origem: Diretamente de Minas Gerais, estado com forte tradição no preparo de farinhas e farofas. A polpa do Pequi é retirada diretamente do fruto, mantendo todas as suas propriedades;
- Ocasiões de consumo: Ideal para acompanhar o churrasco, qualquer receita com frango, ou até mesmo nas refeições do dia a dia;
- Potencial do Produto: Receita com grande quantidade do fruto Pequi, que por possuir sabor e cheiro exótico, faz com que esta farofa seja apreciada pela alta gastronomia. Além disso. por ser artesanal e sem nenhum tipo de conservante ou corante, mantém todos os benefícios da mandioca (Ex.: sem glúten) e o pequi, que é rico em vitamina A (antioxidante) e gorduras monoinsaturadas (diminuem taxas de colesterol).
*Também na embalagem de Food Solution – Ideal para buffets, restaurantes e cozinhas profissionais