A D’FARM não se limitou somente em buscar o queijo minas artesanal. Nas nossas viagens gastronômicas pelo interior de Minas Gerais, encontramos pequenos lacticínios de tamanho, porém de enorme qualidade na produção de receitas tradicionais do estado que é sem dúvida uma referências nacional na produção de queijos.
Provolone Fresco Defumado Artesanalmente
A forma artesanal de defumação deixa o seu provolone especial na textura e no sabor, seguimos o modelo que as gerações passadas nos para obter uma defumação mais natural, onde é usada como ingrediente deste processo, a serragem da madeira de pinus (madeira proveniente de floresta reflorestado). Fica excecional na churrasqueira.

Requeijão em Barra
Receita tradicional mineira que tem como resultado um requeijão super cremoso e saboroso. Ideal para o café da manhã e para lanches especiais. Experimente colocar uma fatia na frigideira. Você conseguirá uma crosta crocante por fora e um requeijão derretendo por dentro.

Mussarela Bolinha
A mussarela é um dos queijos mais consumidos pelos brasileiros, a mussarela da D’FARM vem no formato tradicional de bolinha, que agrada em todos os momentos de consumo. Pela qualidade do leite e dos processos de produção, esta mussarela fica excelente no seu churrasco.
