Ingredientes:
200g de Farinha de Mandioca Flocada D’FARM
700 g de feijão carioquinha cozido e sem caldo
200 g de bacon em cubos
200 g de linguiça artesanal Mineira
100 g de torresmo
3 cebolas médias bem picadinhas
4 dentes de alho em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de cebolinha
1 colher (sopa) de banha de porco
5 ovos caipira
1 maço de couve cortado bem fininho e refogado
A gosto: sal e pimenta
Modo de Preparo:
Frite a Linguiça e reserve, logo após a Bacon (importante: o bacon se frita sozinho).
Na panela do bacon acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
Coloque a banha de porco e os ovos caipira e mexa, sem quebrar muito os ovos.
Acrescente a Linguiça frita.
Coloque também os temperos que deseja (sal, pimenta, cebolinha).
Pegue o feijão carioquinha cozido e sem caldo e misture na panela.
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos para que ele absorva os sabores.
Desligue o fogo.
Coloque tudo em uma tigela grande.
Agora refogue a couve cortada bem fina no alho e juntamente com o torresmo e misture ao Feijao de forma cuidadosa
Sirva em seguida