Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite (240 ml)
1 xícara (chá) de água (240 ml)
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
1 colher (sopa) de sal
1 kg de Polvilho Doce D’FARM
3 a 4 ovos Caipira (180 g)
500g de Queijo Minas Artesanal D’FARM Cerrado Mineiro (ralar o queijo)
Modo de preparo:
Numa panela, coloque 1 xícara (chá) de azeite, 1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de sal.
Aqueça em fogo médio até ferver.
Em uma tigela, coloque 1 kg de Polvilho Doce D’FARM, abra um buraco no meio do polvilho e despeje a mistura de leite fervente.
Com uma colher, misture rapidamente o leite quente no polvilho até escaldar.
Vá adicionando de 3 a 4 ovos e misture.
Junte 500 g do Queijo Minas Artesanal D’FARM Cerrado Mineiro, e vá misturando até incorporar todos os ingredientes e a massa ficar lisa.
Faça bolinhas de 4cm e coloque numa assadeira.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200° C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Observação: se preferir pode congelar os pães de queijo antes de assar.